智能独立WIFI火灾探测器领跑者
文章来源:http://www.wanlinyun.com/ 作者:万霖智慧消防 日期:2019-09-10 14:57

巴掌大小的烟感家家都需要,让一个穷小子一年开上了宝马




    根据国土建设厅统计,全国共有4.8亿个家庭,还不包括写字楼,门脸,商铺等场所,现在在一二线城市家庭安装WIFI的占总家庭的35%以上,写字楼NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP商铺等WIFI覆盖率达80%以上,最新消防局统计数据,2015年全年共发生火灾33.8万起(全国),共造成2854人伤亡,直接经济损失39.5亿元。根据国家消防文件【 公消〔2015〕289号】规范要求,建议每个家庭、商铺等安装智能wifi独立式感烟探测器。全国市场需求量达100亿只左右,如此庞大的市场,一直空缺,万霖根据市场需求特推出智能wifi独立式感烟探测器。
 万霖智能家安WIFI感烟火灾探测器最大特点就是无论你在哪里,都能实时知道你所保护区域的安全。用上万霖智能家安wifi探测器,扫描包装上二维码,下载APP,设置用户基本信息及紧急联系人电话,当家里发生火情时,通过烟感报警器传送到手机上,让您第一时间做出处理,以保证家庭消防安全隐患,减少火灾家庭带来的损失。

      万霖消防智能家安,是一家专业提供家庭智能消防解决方案的服务商。我们致力于打造家庭智能消防安全系统,从火灾到水灾,从厨房到卧室,从安全保障到智能化提醒,时时刻刻保护着您的家庭财产安全。万霖消防智能家安,采用智能云系统,大数据分析系统,和智能终端设备,为千家万户提供实时、安全的智能消防服务。

     万霖WLF — 致力于家庭和安全、生活和休闲、软件和硬件的完美结合,全面表达智慧生活概念,重新定义智能家安理念。结合前沿的移动互联网技术、云服务技术,加上业内领先的硬件设计、软件设计、工艺设计经验,为家庭提供智能家安解决方案,真正意义上实现了让安全回归、服务于家的本质,通过消防和家安的完美结合,带给广大家庭安全、智慧和环保的极致生活体验。
      万霖WLF给您带来家庭上“家安”的转变,在您需要的时,提供保护,在您出差旅行时,了解家中安全,迅速做出反应。轻松生活,确保家安。

NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP     万霖智能家安无线WIFI感烟火灾探测器,智能独立wifi火灾探测器领跑者,为中国亿万家庭提供时时刻刻的安全保障,与您共建智能安全家居新体验。
  精美小巧的外观,外壳采用进口ABS工程塑料及进口高密度树脂, 美观的流线型设计,内置智能无线处理器,采用最新CPU技术,工作稳定,同时具有消音功能,报警后发出强烈声响。报警器内置高容量电池,解决了无线功能耗电快的弊端,持续工作可长达1年以上。

万霖华泰(北京)安全技术有限公司下设子公司万霖(北京)消防技术有限公司。本公司陆续荣获3A信用企业,质量信得过产品企业,高新技术企业。此款独立无线WIFI感烟探测器已取得发明专利证书 ,实用新型专利证书。外观设计专利证书等。

我们的目标是,让您的家庭时刻得到保护,生活更加美好!
家庭安全就选—万霖!
 2013年,国家住建部先后两批公布了193个国家“智慧城市”试点,全面吹响“智慧城市”建设的号角。另外,在中央实施 “互联网+”行动计划战略的指引下,物联网、云计算、移动互联网为代表的新一代信息技术对政府部门的行政管理和公共服务、对企业的经营管理和商业模式,对人民群众的生活都产生了深刻的影响。城市建设和管理的信息化正逐步从数字化、网络化向自动化、智能化方向发展。构建“智慧城市”已经成为大势所趋。        目前国内也逐渐加强了社会基础设施配套建设,其中消防设施是重中之重,增加了探测器、手动控制报警按钮、消防指示器等装置,加强消防监控管理,形成了一个有线消防监控网络系统; 但这种有线的消防监控系统主要存在以下几个问题: 1)网络结构复杂,施工布线困难,扩展性差,维护不易; 2)信号容易延时或中断,不能在火灾初起阶段发现火灾,并采取强力措施; 3)缺乏日常信息管理,为消防指挥调度提供辅助功能。 

物联网技术的出现,由于其“无线化”、“网络化”、“物联化”、“自动化”、“智能化”等优越性能,可以很好地解决有线方式所带来的诸多问题,做到火灾的预防、报警和及时救援工作
 

加盟我们的优势:
我们提供完善的市场落地解决方案;
我们提供全套的形象资料,让您轻松运作;
提供技术培训,远程支持,视频解答;
提供产品地区独家销售权保障;
加盟热线:13911299113
邮箱:192215119@qq.com
加盟网址:www.zhinengjiaan.com


NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP NB烟感、WiFi烟感,各消防主机远程传输模块,4G远程控制模块,无线智能NB压力表液位计,WiFi漏水报警器、可燃气体报警器,一键报警系统,平台免费,消防管理平台,消防管理APP
上一篇:远传液位计的种类
下一篇:消防灭火就找万霖